Как вызвать Фредди Крюгера? Действительно ли можно увидеть повелителя кошмаров в своих снах?

Американский фильм ужасов «Кошмар на улице Вязов» уже давно стал культовым. И даже несмотря на то что главным героем ленты является маньяк-убийца, некоторые фанаты этой киноленты хотят увидеть его вживую. Учитывая это, давайте поговорим о том, как вызвать Фредди Крюгера и действительно ли это возможно?

как вызвать фредди

Кто такой Фредди Крюгер?

Прежде чем приступить к главному вопросу, поговорим о том, насколько опасным может быть данное занятие. Так, согласно фильму, Фредди Крюгер является повелителем ночных кошмаров. Он приходит к своим жертвам во сне, мучая и истязая их страшными пытками. Это приводит к тому, что бедолаги изнемогают от недосыпания, но при этом панически боятся лечь спать.

Однако наихудшим вариантом является то, что если Крюгер убивает свою жертву во сне, она умирает и в реальной жизни. Поэтому, прежде чем задаваться вопросом «Как вызвать Фредди?», хорошо подумайте: а действительно ли это вам нужно? Особенно учитывая тот факт, что современной науке действительно известны правдивые случаи, когда люди умирали от своих ночных кошмаров.

Как вызвать Фредди Крюгера: ужасающая считалочка

Согласно сюжету фильма, перед приходом Крюгера дети всегда поют песню-считалочку. Именно она является неким предзнаменованием того, что повелитель ночных кошмаров отправился на новую жатву. Поэтому существует общепринятое мнение о том, что если прочесть этот стишок три раза, то Крюгер обязательно придет к вам.

Следовательно, если вы думаете о том, как вызвать Фредди к себе, этот способ идеально пойдет вам. К тому же этот стишок довольно короткий, а значит, каждый может выучить его.

Раз, два, Фредди следит за тобой!

Три, четыре, быстрей закрой дверь!

Пять, шесть, найди свой крест!

Семь, восемь, держись до конца!

Девять, десять, и не вздумай уснуть!

как вызвать фредди крюгера

Второй способ призыва Фредди

Поговаривают, что один человек давным-давно придумал особый способ того, как вызвать Фредди. Он немного отличается от предыдущего, так как требует более тщательной подготовки, но от этого его правдивость только усиливается. Итак, необходимо выполнить следующие действия:

  1. Нужно взять обычный листок бумаги и написать на нем красным маркером надпись: «Фредди явись».
  2. Затем сложить бумагу в несколько раз и мысленно воззвать к образу повелителя кошмаров, как будто приглашая его к себе в гости.
  3. Перед тем как ложится в постель, клочок бумаги необходимо сжечь, а пепел развеять по ветру.

После всего этого следует попытаться уснуть. Если верить рассказам, этот ритуал действительно помогает призвать Фредди Крюгера.

Выдумка или ужасная правда?

Однако действительно ли эти манипуляции помогают призвать выдуманного персонажа в реальный мир? Здравомыслящий человек явно скажет «нет», однако, в реальности не все так просто. Ученые давно обнаружили особую закономерность: если долго о чем-то думать наяву, этот образ может появиться и во сне. Следовательно, если человек верит в историю с Фредди, то она и взаправду может ожить в его ночном кошмаре.

Добавить комментарий